Не было ни свечек, ни метели

                Не было ни свечек, ни метели
                За окошком ветер не рыдал
                Просто все безмолвные сидели
                И друг друга каждый презирал.
                Презирал себя, в немом бессилье,
                Презирал и мир, в котором жил,
                В пять минут окончилось веселье
                Не оставив целых вен и жил.
                В сердце пьяный бред вливал отраву,
                А каприз - давно уже плевок!
                Удивился каждый тому праву,
                На которое он замахнуться смог...

                1991г.


Рецензии