Минуты слабости

Минуты слабости.
Музыка,джин и еще сигареты!
И ничего,кроме этого нету!
Я жизни то вовсе совсем не видала..
Не вернуться назад,не начать все сначала.
Стою перед дверью с железным замком,
Еще не покрыта могильным венком,
Но нет уже силы и воли,чтоб ждать.
Надеяться,верть и продолжать.
Может быть,даже,и в чем виновата
Может,и правильно клята и мята.
Сказано в главной,по рейтингу,книжке.
(Сама я читала,не по наслышке)
Мол,-пошлю наказанье,подставлю плечо
Только молитесь вы все горячо!
Ну,я молилась,просила!Никак!
Что,наверху в канцелярии,тоже бардак?


Рецензии