В уголке земли...

(по мотивам пародии бывшего коллеги)

В уголке земли, оказывается,
долбанулся я всерьез...
То ли воздержанье сказывается,
то ли авитаминоз...
Мне б на крышу дезертировать
в целях поиска своей,
тараканов аплодировать
вынудив от всех идей!


Рецензии