Чего я хочу не знаю...

Чего я хочу – не знаю,
Но в прошлое веры нет.
Бессмысленный тет-а-тет
Ведёт нас куда-то к краю.

Чего хочешь ты – не знаю,
Но точно не губ моих.
Последний нечёткий штрих
Добавит туманность маю.

Чего мы хотим – не знаю,
Но вряд ли судьбы одной.
Не тянет уже домой.
Не тянет. Ломаюсь, таю -

Я лёд. Или снег. Забудь.
Разрежу на части вечность.
Я - полная бессердечность,
Да только не в этом суть.

Пытались поближе к раю
Добраться, но солнце жжёт.
Я таю, ведь я же лёд.
Чего мы хотим – не знаю.

Пытаюсь понять – рыдаю.
Мне нужен простой ответ.
Лишь слово одно: да/нет.
Чего хочешь ты – не знаю.

Попала в чужую стаю,
Запуталась в снах чужих,
И голову ночь кружит.
Чего я хочу – не знаю.

25.09.11


Рецензии