Пусть звезды меж собою шепчутся...

Пусть звезды меж собою шепчутся,
и тают в дымке предрассветной..
и жить,Как никогда, захочется,
распахивая дверку в лето..

Подснежник засушив в кармане,
чуть-чуть жалеть о хляби зимней...
а утро скоро теплым станет,
пахнув горчинкою полынной....


Рецензии