Потерянное сокровище

Пропал мой стих, любимый мною стих,
Не полюблю стихов других, наверное,
Куда ты спрятался и почему затих?
Сокровище моё, любимое, бесценное.

Тебе доверил разум свой и душу,
Любил тебя и вспоминать и слушать,
О нет, не сочинить такого же другого,
Боюсь, что жизнь придёться начинать мне снова.

Со звёздами дружить - придёться всё сначала,
Как будто царство их не ведало, не знало,
Что я всему  был только им обязан,
Таинственным кольцом навеки с ними связан.

Так в нашем мире - хорошо и плохо,
Мелькает за эпохою эпоха,
И этот мир, наверное, стареет,
Хоть вечно древо жизни зеленеет.


Рецензии
Первые две строфы прекрасны, а вторые две как бы сами по себе, с ними почти не связаны.

С уважением, ваша

Ольга Королева   25.09.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга. Вернусь к Вашим замечаниям.

Денисов Д.А.   25.09.2011 23:09   Заявить о нарушении