надежда...

я люблю тебя до безумья,
но ты меня больше не любишь,
я много дней провел в раздумьях,
над тем, дальше что будет.

ты говоришь, что чувства прошли,
но они не проходят бесследно,
ты не можешь так просто уйти,
ведь в душе для тебя они ценны.

я тебе натворил много зла,
и обид преподнес я не мало,
но для чувств это все ерунда,
ты позволь мне начать все сначала.

может быть ничего не исправлю,
но буду знать, что хотя бы пытался,
и тебя я впокое оставлю,
но однако так просто не сдамся.

сколько сил мы вложили в любовь?
сколько глупостей оба терпели?
если нужно, сотру ноги в кровь,
но найду я решенье проблеме.

может скажешь, что глупости все,
невозможно начать все сначала,
потому что то чувство прошло,
что когда то ко мне ты питала.

но я верю, невозможного нет,
и постараюсь тебе доказать,
что с тобой мы прекрасный дуэт,
что вдвоем мы способны летать.


Рецензии
Оглянись вокруг, дружище...
Посмотри, прекрасен мир!
за всего одно мгновенье
Ты устроишь миру пир!
Ты веселый, молодой
Не грусти, дружочек мой!
Ты смотри на мир иначе...
И держи-ка хвост трубой!

Будет все, как ты захочешь
И печали все долой!

Тимур Мусин   16.10.2011 13:15     Заявить о нарушении