Снова лебеди...

Снова лебеди… Их гортанные крики долетают с небес.
Значит, осень идет, пробивая пространство,
Взгляд за птицами тянется, вдаль и окрест…
В криках к странствиям вечный призыв постоянства…
Ловят лебеди мощно воздушные сгустки,
Только начат полет их, уже с перерывами,
Это кажется нам, то что в небе так пусто…
Там предметов полно, всё вполне объективно…
Птиц одних вот живых прямо целыми стаями,
Всевозможные есть, даже пестрые, белые…
Прокричали, пропели, в тумане растаяли,
Крылья их унесли далеко так... умелые…
25.09.11.


Рецензии