Я - Волк

(Диме Ковалеву)


Я - Волк.
В моих глазах сияет холодом вселенной
Чужой огонь.
Всегда один
Бегу во тьму, не думая о прошлом -
Жестокий, сильный, злой.
Мои следы засыпет снегом.
Время нет.
Потери будут.
Разум заливает лунный свет...


Рецензии
Якши. Ещё пиши.

Абдулла Абмандулин   20.10.2011 03:43     Заявить о нарушении