Отпусти любовь

Отпусти любовь, отпусти.
Пусть летит она словно птица.
Отпусти любовь, не грусти,
Если даже и не возвратится.

Память будет хранить тепло,
Ощущенье полета и счастья.
Как же было тогда светло!
Даже в слякоть, когда ненастье.

Отпусти любовь, не держи.
Все прошло, просто стала лишней.
Холод пусть не коснется души,
Помотри, зацветают вишни!

Посмотри: лето, осень, зима,
Жизнь прекрасна в любое время!
Ты же знаешь все это сама,
И, ничто пусть не будет в бремя!
 


Рецензии
Иногда и правда нужно отпустить, что б боль сменила смирение, а потом может и жизнь подарит новое счастье!!!
С уважением и пониманием, Александра!!!

Александра Салюк   25.09.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Надежда Гаенкова   25.09.2011 23:12   Заявить о нарушении