Человечества повтор

Брезжит луч, мы одиноки,
Где то там вдали, уют,
Там поэмы пишут Боги,
Там счастливые живут...
Нас не примут, им не надо,
Нашей памяти для них,
Мы не будем с ними рядом,
Как не были и до сих...
Прометей на колеснице,
Дарит пламени огонь,
Нам туда не возвратиться,
С нашим миром на поклон...
Дали шанс, не получилось,
Всё туманней неба взор,
От себя не излечились,
Человечества повтор...
Брезжит луч, мы одиноки,
Новой стадии пролог,
Может статься, наши БОГИ,
Отодвинут эпилог...


Рецензии