Виртуальные миры

Виртуальные миры
Как хрустальные шары
Бьют сердца напополам.
Свое сердце не отдам!

Не отдам свою любовь!
Стынет на морозе кровь,
Индевеет непростой
Семицветною красой...

Манит вдаль хрусталь-мираж.
Черту душу ты отдашь?
И в погоне за мечтой
Мчишся ты за пустотой...


Ледяной пустыни звон
Из души, наружу - вон!

Сегодня удалила все свои анкеты со всех сайтов знакомств!


Рецензии
А у меня болтается))). Иногда хоть с кем-то попереписываешься, и вроде как с реальным человеком пообщался.

Алёна Мак   30.09.2014 22:16     Заявить о нарушении