***

как окошко, память запотела -
близко к стёклам тёплое дыханье...
там за гранью - соты мирозданья
прячут чувств расспыпавшихся тело...

оно порохом развеяно, раздуто...
шлейф искрящихся случившихся мгновений -
блёстки на небесной тёмной сцене,
рушит связи, расплетая путы...

И к утру с рассветом растворится
дежавю угасших чувство-взрывов,
лишь свечи оплывшее огниво
знает, что мне часто-часто снится...

25.09.2011


Рецензии