Скучаю...

А я скучаю, так просто,
Привыкла уже вставать
С твоим нелюбимым вопросом
Любимый, не хватит ли спать?
А я не готовлю завтрак
Зачем мне одной обедать?
А ты вот приедешь завтра
Пельменей моих отведать.
А я без тебя не знаю,
На улице солнце иль ветер
И выйдя под дождь, понимаю
Как я без тебя на свете?
А ты без меня скучаешь,
Когда мы пойдём с тобой
По набережной... Представляешь,
Как я тебя жду домой !


Рецензии