Ты взгляни

Осень...про неё я, помнится, писал.
"Повторяться о ней я не буду",-
В глубине грусти сам себе сказал,
В ожиданье ливня отовсюду.

Сквозь листопад чуть хмурится небо,
И это, кажется, все было там.
Гром за тучами, - кашляло лето.
Трудно про осень писать по утрам

Возможно описать совсем не так.
Улыбнуться, дерзко и открыто
И сказать, что люблю и это факт!
Ты взгляни, что внутри меня скрыто!


Рецензии