Любимое утро

Ледяной паркет впитается в мои босые ноги.
Остаются следы черных капель от туши.
Собирая ресниц своих последние крохи.
Сохраню я все то, что хотела разрушить.


Шероховатость одеял, что не греют, а колются.
Утонув с головой в бездну холодной кровати.
Твои руки под ней снова быстро так скроются.
 За окном лучи бьются в  стекло белой глади.


Я на цыпочках скользну по скрипучему полу,
не тревожив  моментом твои сновидения.
Эта ночь, сняв с себя золотую корону
Принесла в мир покой, любовь, вдохновение.


Эта страсть бывшей ночи наполняет сознание.
На глазах еще виден сгорающий пульс.
Я в глазах у него прочту сострадание.
И сгореть в этом пламени я не боюсь.

Наступило мое любимое утро.
И остыл в ожидании мой черный чай.
Осень смело несет свое счастье кому-то.
Мы увидимся снова. Мы вместе. Прощай.


Рецензии