Ночные голоса

Ночные голоса души...
Вонзаются в размятый мозг.
Пересеклись в моей тиши,
Секут мечами острых розг.

Я хожу, неощутимо...
Сквозь массу огненных лучей.
Шаг, другой, как - будто мимо,
И что - то бьется все сильней.

В мире необъяснимо все...
То звуки сквозь меня летят,
То, вдруг, стоишь во всей красе,
И я  повергнут, вновь...распят.


Рецензии