Безфигурные формы

Безфигурные формы ты вонзал в меня, не щадил
Все тянули до надуманной нормы,
Глаголили уступами
Я взошла, ты меня в тупую осадил

Нам бы выкинуть все и друг к другу теснее поближе
Поломать недомолвки по линии сгиба
Я за руку тебя, ты меня в пассатижи
На ножке не стоит большая шляпка ядовитого гриба.

24-07-2007


Рецензии