Ты придёшь

ТЫ ПРИДЁШЬ,
НЕ ОБРОНИВ НИ СЛОВА,
ВСТРЕТИШЬ СТРАСТЬЮ
МОЙ ОТЧАЙНЬЯ ВЗГЛЯД...
ЖДАТЬ ТЕБЯ
УЖЕ НЕ В СИЛАХ БОЛЕ
УПАДУ Я В ПРОПАСТЬ ТВОИХ ЛАСК.
МНЕ ТВОИ ГЛАЗА И РУКИ
СКАЖУТ
КАК ИСКАЛИ,
ЖДАЛИ,
И ВЕРНЫ
ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ
ОСТАЛИСЬ,
ВСЕМ УКОРАМ ВОПРЕКИ...

                октябрь2010


Рецензии