Раскрашен мир в цвета шафрана

Раскрашен мир в цвета шафрана -
Права у осени теперь…
Ночами ветер неустанно
Стучится в запертую дверь.

Но я ему не отворяю
И не зову погреться в дом…
На кухне стынет чашка чая,
А мы в обнимочку с котом

Сидим себе, стишки мурлычем,
То улыбаясь, то скорбя,
И неустанно в гости кличем
Тебя, мой милый! Лишь тебя…

Нина Беланова-Тимченко
25 сентября 2011г.


Рецензии