Размышлизм о сплит-системах и колайдере!

Была Жара-2010! Всё шло на грани фола!
ОБАМА Харп включил не для прикола!
На миг представил тот Колайдэр диво!
Что создан был научным коллективом!
-
Который накренил планету вкось!
И накренилась от науки ТЕРРА-ось!
На самом деле все есть основанья!
Шли жуткого оружья испытанья!
-
Я вижу с патронтажем и винтовкой!
Карабкаются все к Зимнему сноровкой!
А там АВРОРА бахнула свой грохот
Пока что слышен сплит-системный хохот!
-
И классовая крепнет ведь борьба!
Такая сплит-системная судьба!
Да! Наша жизнь вопросы и ответы!
Даёшь! Ведь сплит-системные советы!
-
Владельцам всем устроим трибунал!
Таков их сплит-системный вот финал!
В стране наступит сплит-системный рай!
Хоть президента сплита выбирай!
-
А президентом нового ведь мира!
Наверно станет дама из Кумира!
Какая редкость дама президент!
А не юрист или ведь бывший мент!
-
04-08-2010 г.


Рецензии