Не уходи

Я растоптала Мы, живу не замечая,
Не вспоминая дни,в которых, как в бреду
Шепчу, Любимый...
Напрасна нежность, напрасно всё чем я жила,
И вновь затягивает вечность,
В которой сотни лет одна,

Но сердце,рисует тайно образ твой,
Хрустальный замок из видений строит,
Разрушу всё недрогнувшей рукой,
Во упокой молитва зазвучала,
Несмелых губ его,ответ застывший,
Не смог произнести...Прости,
И в след за мной проносятся немые,
В стране чужих..Не уходи...

ноябрь 2001


Рецензии