Фунтик

Пусть стар зеленый доллар, но прекрасен,
А Евро слишком молода!
Ах,Фунтик,ты со мной согласен?
Конечно,да,конечно,да,конечно,ДА!

Полезен доллар, не опасен,
Он не погибнет никогда!
Ах,Фунтик,ты со мной согласен?
Конечно,да,конечно,да,конечно,ДА!

Цвет доллара всегда прекрасен.
А Евро любят не всегда!
Ах,Фунтик,ты со мной согласен?
Конечно,да,конечно,да,конечно,ДА!


Рецензии