Жду тебя

Я плачу вновь, навстречу дням,
Что идут ко мне во мраке.
Я не подвластен злым огням,
Но жду тебя я в страхе.

Вдруг ты не придешь...с улыбкой.
Завоет в сердце ветер.
Закат захлебнется криком,
Оплакивая пепел.


Рецензии