Экспромт

Экспромт.
Пишу и не жду ответа.
Пишу монолог в тишину.
Ты снова не рядом.
Ты с нею.
На горе мое, на беду.
Исчезни из сердца, из памяти.
Меня отпусти от себя.
Я знаю, уверенна, милый,
Я больше тебе не нужна.
Не надо травить снова душу
Мне сказкой о вечной любви.
Вечна лишь моя обида.
Не смей говорить:"Не реви".
Так надо, так легче, так чище,
Свободнее дышится мне.
Мне надо еще научиться
Не видеть тебя в каждом сне.


Рецензии