Крошка Вилли-Винки Романюк ремейк

Крошка Вилли-Винки
ходит и глядит,
Каждый половинке
В ушечко сопит?

Если кто без крошки
И не вдунет в щель,
Вилли-Винки с кошкой
Лечь велит в постель.

Где ты, Вилли-Винки,
Влезь-ка к нам в окно,
Кошка на перинке
Ждет уже давно.

Спят в конюшне кони,
Начал пес дремать,
Только мальчик с пони
Не ложится спать!


Рецензии