Тобой пьяна

Скажу без страха и стыда:
«Тобою я одним пьяна!»
Дыханье страсти с губ ловлю,
Пью с наслаждением. Люблю…
Схожу с ума от жгучих глаз,
Сгораю от бесстыдных фраз,
Что шепчешь мне ночной порой,
Увлекшись дерзкою игрой…
Губами проложил ты путь,
И я, не смея упрекнуть,
Молю тебя лишь об одном –
Зайди, пожалуйста, в мой дом…
… как ключ в замке…
… так ты во мне…
Всё наяву, а не во сне…
Волною захлестнуло нас,
Взорвался мир, и свет погас
Лишь на мгновение...
                Луна
На Землю отблеск свой лила.
Ей скучно нА небе средь звезд…
А мы уже во власти грез…


Рецензии
Лариса, очень красивое эмоциональное стихотворение, сотканное из чувств и страсти!
Спасибо!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   25.09.2011 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Василий!

Лариса Рогулева   25.09.2011 22:50   Заявить о нарушении