Без...

Без Цели это Средство….
Без памяти…Любовь…
Счастливое там  детство,
 Колени чутко  в кровь…




Без Веры тут Надежда…
Без Сахара…свекла…
И жду тебя, как прежде
Желая….не смогла.




Без Совести здесь Время
Без  ладана кресты…
Я для тебя лишь бремя,
Хоть мы с тобой «на ты».


Рецензии