Осень снова над нами колдует...

Осень снова над нами колдует,
Вижу все словно взглядом извне:
Небо низкое землю целует,
Звук дождя растворив в тишине.

Запах прели, оттенки, нюансы,
Вся палитра осенних цветов,
Шепот музыки, строчки романсов
И обрывки забытых стихов.

Что еще? Красота умиранья,
Яркость красок в звенящей тиши,
Сон любви и любви ожиданье,-
Напряженная ясность души.


Рецензии