Смерть мамонтенка

Моё время летит, моё время идет
Ведь смерть меня непременно найдет.
Ведь так не бывает на свете
Чтоб в вечности жили бы дети.
Ведь так не бывает на свете,
Что б не было каждому смерти.

Работать - работай, копить - не копи.
И может быть бросят по горсти земли.
Мне кинут по горсти земли-и-и,
Кто любят по горстке земли-и-и.

И память оставил, и что то создал.
Все это забудут, как ты забывал.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб помнили каждого Петю.
Ведь вот как бывает на свете:
Труд каждого тленн на планете.

И тело исчезнет и даже то Я,
Что не существует без тела, друзья.
Что не существует, друзья-я.
И тоже исчезнет, друзья-я.

И после себя ты оставишь лишь горсть
Землицы родимой и может быть кость.
Ведь так не бывает на свете
Чтоб вечно лежал там букетик.
Останется только лишь крестик,
И будет любить его ветер.


Рецензии