Старость

В темной квартире
         Старушка одна
В обезумевшем мире
         Сходит с ума

Солнца здесь нет
         И убиты мазки
Всех прошлых лет
         Разветрило пески

Исчез старый пес
         Спутник опеки
Заброшенных грез
         Старой калеки

Капает сверху
         Гнилая вода
Стены не помнят
         Началось все когда

Здесь только запах
         Колом стоит
Все в цепких лапах
         С смертью глядит

В страшной квартире
         Уже не одна
В повседневном ампире
         Уходит туда...


Рецензии