***

Мой рассудок совсем помутнел от поиска "смысла"
Через сердце, в душу тебя впускаю.
Где ты ходишь, милый, когда тишина повисла?
И от этих мыслей я еле живая.

Надеваю свитер на свою ледяную кожу,
Не могу согреться в этой пропасти-бездне без края
Если б мне сказали, что реальность слишком жестока,
Я бы им не поверила, ты же, верно, куда лучше знаешь.

Мне до одури хочется быть с тобою
Этот взгляд застваляет нервно биться в конвульсиях.
Если рядом, тошнит глубокими чувствами.
Если где-то, думаю: "Может к лучшему?".

Мне так хочется быть для тебя избранной...
В самом сердце, в отделе "любимая, моя, родная".
Но сейчас для тебя я Девочка-Здравствуй-Кто-Ты-Такая,
Ну а ты для меня Мальчик-Кажется-Я-Умираю.


Рецензии
Очень понравилось!
Жаль только, что так мало Ваших стихов можно прочитать

Сэмми Сойер   01.12.2011 01:54     Заявить о нарушении
Благодарю.Постараюсь это исправить.)

Девочка-Солнечный-Свет   16.12.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.