Мне жизнь прописала постельный режим

Мне жизнь прописала постельный режим-
Пять суток не есть и кривиться от боли.

Душа прошептала: «Давай  убежим!
Я страстно молю и мечтаю о воле!».

Но жизнь прописала постельный режим…
И я как всегда ей должна подчиниться.
Тоска мое тело подводит в зажим,
И хочется мне, до-безумья, напиться.

Но жизнь прописала постельный режим…
И я шевельнуться сейчас не стараюсь.
Хоть боль во всех мышцах от этих пружин,
Но я с расписанием этим справляюсь.

И вот через день мне не хочется жить,
А жить мне зачем, ведь мне жизнь прописала
Постельный режим. И сказала: «Продлить!»
Придётся врастать в простыню с одеялом…


Рецензии