Путешествие во времени

Отстукивает время,
Чем старше – тем быстрее.
Эх, мне б коня и стремя!
Лети мой конь шустрее!

Промчимся мы сквозь грозы,
Волшебный конь, трёхлетний!
Промчимся в дождь, морозы,
Опередим столетья!

Хвала бесстрашью храбрых!
Дано им много в свете,
И в жизни нет им равных –
А, может – на Планете!


Отстукивает время,
Ему мы  - не подвластны!
Толь счастье, толи бремя?
Бессмертие -  прекрасно?

За скакуном – столетья.
Бессмертны мы, а дети?
Пусть дома  - лишь двухлетье.
Вернёмся на рассвете!


Рецензии
Изумительно! И картинки у вас всегда приятно посмотреть и стихи почитать!

Юля Куропата   30.09.2012 15:04     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится!!!

Галина Гейко   01.10.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.