когда-нибудь

Обрывки слов непознанного счастья
Из мириадов искр на глади шелка
Оттенка синевы морской звезды

Где пустота однажды в одночасье
наполнившись из крохотных осколков
Сливаясь в зеркало любовь отобразит

 * * *

От звезды до звезды, по ступенькам-кометам
Можно долго идти, по дороге такой
Горизонта черта в небе тронута меткой)
Лишь достигнув ее ты познаешь любовь.

И неправда, что этого сделать не в силах
Ускользнет, как фантом, как мираж как обман.
Быть влюбленным на свете - быть значит всесильным
Чудесами наполнен у сердца карман

каждый стук активирует нужные кнопки)
А неверы пускай век закончат в подсобке
Коммунальных и скучных размеренных норок
Со случайной судьбой у корыта, за шторой....

 *   *   *

Нет на свете вернее и искренней чувства
Если в сердце затеплился ясный любви светлячок
То напрасны интриги и сплетни , ведь фальши искусство
Как колОсс на песчаных ногах, Нипочем

Для живых, настоящих разлуки, напасти и годы
Знаешь, мы не одни, если даже пускай далеко
На другой параллели, ночами скучаешь о ком-то
Свет тебя согревает, к щеке прижимаясь щекой...


Рецензии