Радужно

Ангел крылья сложил,
Спрятал дождик под зонт.
Солнца луч пробудив,
Осветил горизонт.

Прочь невзгоды уносит.
Серой мглы мрачноту
Цветом радуг размоет,
Сгонит скуку, тоску.

Семь цветов нас охватят,
Разольются в семь нот.
Волны неги и счастья
Понесут жизни плот

В такт души закружимся
Оторвемся, зажжем
Бренный мир превратится
В огнями залитый танцпол

Нет здесь места печалям
Будем жить без забот
Поглотит будни пламя
Нас сегодня клуб ждёт


Рецензии