современная история

былое нам не изменить
бояны порваны и сказка спета
хотелось бы, всё забыть
но нету, прошлому ответа

на старых фото, улыбаясь
в Off-Line плача,только бы не в Skype
в реале, болью маясь
в игре, ты повелитель, мудрый маг

я знаю, кто делал эту фотку
я помню те счастья времена
когда любовь, ты не менял на водку
была она, одна тебе нужна

но километры, всё же расстояние
реалу глубоко плевать на сеть
и расстояние, влилось в расставание
и крик, и боль, не хочется так жить

фальшивые улыбки, скроют раны
ведь душу не легко зарубцевать
а жизнь идёт, твердя свои законы
любовь- порыв, любовь не любит ждать


Рецензии