Жене...

Моей жене я посвящаю,
Те строчки скромные мои.
В которых, я хочу признаться,
Как сильно, я тебя люблю.


За то, что ты всегда со мною,
За то, что любишь ты меня,
За то, что нежною улыбкой
Всегда, согреешь ты меня.


Ты самый близкий, человек на свете,
Всегда поймешь, обнимешь, и простишь.
Всегда поддержишь, в трудную минуту,
Улыбкой сгладив, острые углы.


Мне хорошо с тобой в любую непогоду.
Мне хорошо и сладко ощущать,
Что где бы я, сейчас не находился,
Что дома есть, кому меня встречать.


Рецензии