Так странно и необъяснимо

Так странно и необъяснимо,
Ты стал почти незаменимым...
Средь сотни душ, изгибов тела
Я в адском пламени горела,

Теперь шагнешь вперед бесстрашно -
Я снова встречу день вчерашний,
Как шторм, как ураган, как вихри,
Которые внезапно стихли...


Рецензии