Свобода

Свобода... только не с нами,
Она - полет в небе без крыла. 
Не отпустит, не догонит,
Еще до рождения прошла.

Свобода... гремит цепями.
Молчит святыней...не восстает.
Тщетно рвусь за журавлями,
Лишь только строка зовёт в полет.


Рецензии