Сенегал-2

Кончились шутки - жара тридцать пять,
Пот заливает глаза.
Рядом потеет красивая ****ь,
Тощая, словно коза.

Милое личико, тонкая талия,
Я бы сравнил её с елью.
Тебе бы, красавица, ехать в Италию
И становиться моделью.

Волосы ливнем, синяя кожица,
Взгляд - океана волна.
Пухлые губки, красивая рожица,
Только вот СПИДом больна.

(Дакар, 24.09.2011)


Рецензии