Скорей всего...

Я, скорей всего, добил себя поэзией!
Надо ж было столько написать!
Забывать нельзя: мы не железные,
Нам всегда пора приходит умирать…
Неизбежна, как пора весны и осени;
Неназойлива, но и не избежать…
Подползает, неприятная и скользкая…
Эта Смерть!!! И дня не угадать…
И идут они, скрипя, согнувшись, шаткие
Жизни дни, оставшиеся нам…
И куда, и как бы мы не прятались…
Смерть найдет; и здесь найдет, и там!
23.09.11.


Рецензии