Сомнение

То состояние – меч обоюдоострый. Берутся за эфес, познавши Смысл. Иначе много ран себе ум косный, Чинит в замахах, укорачивая Мысль.                Засомневались? Есть тому причина? Проверьте тут же, проводя приём. Чтоб после не добила Вас кручина, С протянутой рукой, прося заём.                Но без конца махать мечом не нужно. Лишь в глубине лежащие пласты, Он рассекает, несколько натужно, Но позже видно, как срослись мосты.                А постоянной чередой их – разрушают! Обычно всё, что хочется снести. Но это только тот голубчик знает, Кто чушь по умыслу старается внести.                Владея тонким навыком приёма, И в искушении творя обычно зло. Не в силах Сущность отойти от водоёма, Когда в пустыни Солнце надолго зашло.                Вы ради зла когда-нибудь творили? Запугивали, искушали, жгли мосты? Специально смесь гремучую варили, Чтоб жаждущим вливать, солгав во рты?                А почему на это зло Вы неспособны?! Душа имеет прочности запас! Вы раньше были более подобны. Ваш Вечный Мир от мерзости Вас спас!!!               


Рецензии