А я скучаю по Тебе...

А я скучаю по Тебе...Да, это так!
Грущу не виртуально,а в реале...
Пусть кто-то для себя решит:Пустяк!!!
Я чувствую,что просто все едва ли...
Мне кажется, порою,неспроста
Судьба свела,забыв о расстоянии..
Вот если б все...Да с чистого листа...
Любить,любовь дарить и ждать признаний,
Любовью жить.И отдавать ее
До донца сердца.Всю и без остатка.
Она определяет бытие...
хоть вкус ее порою горько-сладкий.
Непросто в жизни разобраться так-
Благодарю судьбу за нашу встречу.
И пусть кому-то кажется пустяк
А мне с Тобой и в стужу теплый вечер.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Наталия Бучковская   25.09.2011 22:42   Заявить о нарушении