Бутафория

К кому бежала выражатьсебя на перекрестки?
Движения смелы, слова хлестки
Раз кто-то был обманутым в наперстки,
Значит кто-то ходил по пятам неположенные верстки

Это все не с проста
И этого не вывести, не вычеркнуть, как лишние слова с листа

Антракт и занавес:
Сплошная бутафория,
Не все же просто сказки в кислоте

Взобрался на вершину, тут же слез
Такая вот история
А ты ему про лестницу, длиною до небес…)


24-07-2007


Рецензии