Тайная страсть

Я его лелею и люблю!
Твёрдым, нежным, терпким и манящим.
Словно лик икон боготворю -
Если он со мной и настоящий!

Тает его плоть в моих руках,
Мягкой сладостью ко мне стремится,
И тогда пою о нём в стихах,
И томлюсь, когда он ночью снится.

Я к губам его преподнесу,
И глаза закрыв, про всё забуду!
Как же сильно я его люблю!
И сейчас и впредь любить я буду!

Ты - король мой! Ты - мой Бог и царь!
Женских чар великий укротитель!
На вес золота ты был когда-то встарь
И тебе нет равных, ПОВЕЛИТЕЛЬ!

Ты заводишь всех, когда так близко!
(Каждый раз таинственный такой)...
Женщина порой под страхом риска
Иногда увлечена одним тобой!

Страсть её - сильнее предрассудков,
И пускай там люди говорят....
Хоть всерьёз, хоть вроде глупых шуток -
Но она так любит сладкий яд!!!

Я не помню, как всё  начиналось,
И не знаю, кто тут  виноват?
Но ещё с пелёнок мне казалось,
Что вкусней всего на свете - ШОКОЛАД!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.