Имя... ка

Ловушка для души - твои глаза...
Я покорён божественной улыбкой,
Но взгляд оценивающий ошибкой
Был для тебя...ведь так смотреть нельзя.

Ты зря по мне тогда мазнула взглядом,
Поверь уж я-то знаю этот тон,
Пропитан он высокомерным ядом,
Но и себе ты не призналась в том.

Смирить эмоции порой бывает тяжко,
Но я уверен, время - за меня!
И я забуду твоё имя ...ка,
Забуду даже сердцем всем любя...


Рецензии