Гала кта грамма

Объёмный и цветной в формате вид, С мельчайшими подробностями взгляду. Фактурность вместо слова говорит, А Мысли поиск добавляет функций к ряду.                Не будет больше плотских, грубых игр, Ещё об этом грекам Мысль послали! От напряжений бицепсов и икр, В ума заботах Души заплутали!                Что ищет Разум, посылая Мысль?! Зачем кордебалет устроен плотский? Что через Души отправляют в Высь? И для чего порядок нужен флотский?                Нет смысла ради удовольствий создавать! У Вечной Сути ценности другие. И в глубину приходится копать, Чтоб раздобыть Душе параметры Благие!                Сопоставляя трезво опыты умов, Идёт отсев плевел от лучших зёрен. И содержания богатые плодов, Уносят Души сквозь Эфир, что тёмен.                Дорогой Жизни Вечной стал тот Путь!!! Примером плотным людям Ладожский показан. Примерно та же обозначена в нём Суть, А нападавший дважды смертью был наказан!                Сопоставляйте, размышляя о Благом. Зачать успейте Мир Ментальный в Выси. А если быть Вам хочется в другом, Себя познайте в честном компромиссе.               


Рецензии