Лес осенний...

  ***  осенние чистушки ***
           о любви.



  Ваня с Машей за грибами
  В лес пошли. Грибов-то нет.
  Ну и пусть, искать не стали:
  Милка спела(ла сонет!)

   Маша гнётся за грибами
   И в корзину их гребёт...
   Ваня время не теряет -
   Машу в (руки он берёт)!

 Лес осенний... Ваня Машу,
 Опирая на пенёк
(два часа! подряд счастливил!)
 Эх! Хороший был денёк!

   А из лесу возвращались -
   Дождик мелкий моросил.
   Только что ведь (попрощались)!
   Ваня снова упросил...

         ...
 


Рецензии
И дождик моросил, и грибов нет. Тоска....

Белка Елкина   25.09.2011 23:44     Заявить о нарушении
Чтобы не было тоски
Сердце рви мне на куски!
а грибов в лесу так много!
как на Балтике трески!
))))) Спасибо! Самая-самая Белка!

Максим Краснобаев   26.09.2011 00:36   Заявить о нарушении