***

Не имеет значение ничего, что не сможет помочь в достижении цели.
И люди важны, те которые средства.
Другие страшны - в их жизни мне нет места.
Меня не нужно жалеть, ведь я не страдаю.
Я не кричу, не боюсь, даже не убегаю, задерживая немой крик на губах.
Мне просто обидно, что придётся быть лживой до конца, не жалеть никого, идти по головам.


Рецензии